“炎”值爆表不松懈,不惧“烤”验练兵忙

发布时间:2022-06-20 05:17:54  |  来源:中国军网  |  作者:龚海峰 刘鑫鹏  |  责任编辑:刘维佳
分享到:

连日来,武警北京总队执勤第十二支队某部不畏高温,根据支队“聚力练兵备战”和“大抓实战化军事训练”要求,不断提高特战队员在复杂环境下的作战能力,锤炼队员执行任务的过硬本领。

任务推演分配。刘鑫鹏 摄

战术队形训练。刘鑫鹏 摄

据了解,该支队紧贴所担负任务实际,结合每位队员的特点,科学制定训练计划,采取强化训练和趣味训练相结合、组训练和集中训练相结合的方式,帮助补全队员短板,提高体能素质。

射击训练。刘鑫鹏 摄

同时,他们还组织开展了班组战术、攀登、器械、400米障碍、射击、翻轮胎、基础体能等课目训练,达到素质与技能的全面提升,以适应各种复杂情况下的处置能力。

通过独木桥训练。刘鑫鹏 摄

翻轮胎训练。刘鑫鹏 摄

中国网官方微信
日本一本a天堂不卡